Уважаемые Ветераны!

Примите наши поздравления с Днем 75-летия Победы в Великой отечественной Войне с самым радостным и горьким для нас праздником!
Чем дальше в историю уходят годы минувшей войны, тем полнее и ярче проявляется величие героического подвига народов, мужественно отстоявшего в жестоких боях с фашистскими захватчиками независимость Годины!
Ваша судьба, - судьбы многих тысяч Ваших сверстников это история нашей России! Сегодня, оглядываясь назад, все понимают, что Ваше поколение построило Великую державу!
И Вы - ВЕЛИКОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
Много невзгод выпало на Вашу долю. И не всегда Родина была Вам благодарна. Однако, именно теперь становится ясно, что Ваш характер и Ваш опыт это нравственная основа, которая сохранила нашу страну во вредим перемен. Это самое главное наше достояние! Это залог благополучия и счастья наших детей!
Выражаем Вам искреннюю благодарность и признательность за силу духа, отзывчивость и душевную щедрость!
Желаем Вам доброго здоровья, счастья, благополучия, мирного неба над головой!
Но итог лишь промежуточный. Определяя круг лиц, с которыми нам предстояло встретится в преддверии годовщины Великой Победы и о которых хотелось бы написать, мы сознательно ограничились фронтовиками (или немного шире - теми, кто в годы войны был призван в Вооруженные Силы).
Между тем. Победа не только добывалась на фронте, но и ковалась в тылу.
Победителем из той страшной войны вышел весь советский народ.
Мы нисколько не забыли о ветеранах трудового фронта. При этом в целевую группу лиц, охваченных нашей работой, будут включены и ветераны тыла, и солдатские вдовы, а со временем - и дети войны.